• Total

    29
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cebollitas Maggi®

Por Ricardo Manzanares

CEBOLLITAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745567172

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Manojos de Cebollas cambray (120 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

Mezcla

  • 2.Mezcla las cebollitas con el aceite, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

Cocina

  • 3.Coloca las cebollitas en una sartén de hierro a fuego alto directo en el asador y cocina por 10 minutos o hasta que estén doradas. Acompáñalas con tu platillo favorito y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.1 g
Energía 106.6 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1119.1 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes hacer algunos cortes en forma de cruz en las cebollas antes de asarlas, con la finalidad de que la marinada llegue al centro e incremente su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand