Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 1119.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
29 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cebollitas Maggi®
Por Ricardo Manzanares
CEBOLLITAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Manojos de Cebollas cambray (120 g c/u)
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Limones (su jugo)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
Mezcla
- 2.Mezcla las cebollitas con el aceite, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Cocina
- 3.Coloca las cebollitas en una sartén de hierro a fuego alto directo en el asador y cocina por 10 minutos o hasta que estén doradas. Acompáñalas con tu platillo favorito y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes hacer algunos cortes en forma de cruz en las cebollas antes de asarlas, con la finalidad de que la marinada llegue al centro e incremente su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!