Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 55.1 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 423.9 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Cebollas Patrias
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas CEBOLLAS PATRIAS con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®, y disfruta de esta guarnición con unos tacos. Cocina con Inspiración y descubre más recetas y tips culinarios con Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Chiles habaneros cortados en rodajas
- 1 Cebolla morada fileteada
- 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 2 Limones (su jugo)
- 1 Aguacate cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el chile habanero, la cebolla morada, el orégano, el cilantro, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, el jugo de limón y los cubos de aguacate.
Refrigera
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Sirve
- 3.Ofrece con tus platillos favoritos.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda mantener tus cuchillos con filo ya que al cortar ejerces menos fuerza y evitarás un accidente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!