Carbohidratos | 10 g |
Energía | 147.9 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 587.7 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
18 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hot Dog con Cebollas Encurtidas
Por Abraham Gómez
Prepara esta versión de HOT DOG con CEBOLLITAS ENCURTIDAS preparadas con JUGO MAGGI®, LIMÓN y CHILE HABANERO. Una versión llena de sabor.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Chiles habaneros cortados en rodajas
- 1 Cebolla morada fileteada
- 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
- 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 2 Limones, su jugo
- 4 Panes para hot dog calientes
- 4 Salchichas asadas
- 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos
- 1 Aguacate cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara las cebollitas
- 1.Para las cebollas encurtidas, mezcla el chile habanero, la cebolla morada, el orégano, el cilantro, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el jugo de limón.
Refrigera
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Prepara tus hot dogs
- 3.Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña, aguacate y las cebollas. Ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Acompaña con los aderezos de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!