Hot Dog con Cebollas Encurtidas

Hot Dog con Cebollas Encurtidas

Prepara esta versión de HOT DOG con CEBOLLITAS ENCURTIDAS preparadas con JUGO MAGGI®, LIMÓN y CHILE HABANERO. Una versión llena de sabor.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Chiles habaneros cortados en rodajas
  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Limones, su jugo
  • 4 Panes para hot dog calientes
  • 4 Salchichas asadas
  • 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara las cebollitas

Refrigera

Prepara tus hot dogs

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.9 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 147.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 587.7 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Acompaña con los aderezos de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?