• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot Dog Polaco

Por Abraham Gómez

¿Antojo de un snack para ver el partido? Prepara este HOT DOG POLACO sazonado con JUGO MAGGI®, cebolla y ajo. Perfecto para tus reuniones con los amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Salchichas polacas
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Panes para hot dog
  • 1/4 De taza de mayonesa
  • 1/4 De taza de mostaza
  • 1/4 De taza de cátsup
  • 200 Gramos de queso gouda rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina las salchichas

  • 1.En una sartén caliente agrega la mantequilla; asa las salchichas hasta que doren ligeramente, retira y reserva. En la misma sartén agrega la cebolla con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® hasta que doren por completo.

Prepara los hot dog

  • 2.Calienta los panes para hot dog; unta la mayonesa, coloca las salchichas con la mostaza, la cátsup, el queso y las cebollas.

Calienta y ¡listo!

  • 3.Coloca los hot dog en una sartén; cocina con la tapa a fuego medio hasta que el queso se funda.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10 g
Energía 379 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 1 g
Proteína 19.3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1122.6 mg
Azúcares 3.5 g

Conutricional

La cebolla aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar tocino en el hot dog.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand