Carbohidratos | 10 g |
Energía | 379 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 19.3 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 1122.6 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Hot Dog Polaco
Por Abraham Gómez
¿Antojo de un snack para ver el partido? Prepara este HOT DOG POLACO sazonado con JUGO MAGGI®, cebolla y ajo. Perfecto para tus reuniones con los amigos.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Salchichas polacas
- 1 Cebolla fileteada
- 2 Cucharadas de ajo picado finamente
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Panes para hot dog
- 1/4 De taza de mayonesa
- 1/4 De taza de mostaza
- 1/4 De taza de cátsup
- 200 Gramos de queso gouda rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina las salchichas
- 1.En una sartén caliente agrega la mantequilla; asa las salchichas hasta que doren ligeramente, retira y reserva. En la misma sartén agrega la cebolla con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® hasta que doren por completo.
Prepara los hot dog
- 2.Calienta los panes para hot dog; unta la mayonesa, coloca las salchichas con la mostaza, la cátsup, el queso y las cebollas.
Calienta y ¡listo!
- 3.Coloca los hot dog en una sartén; cocina con la tapa a fuego medio hasta que el queso se funda.
Conutricional
La cebolla aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar tocino en el hot dog.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!