Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 624.6 kcal |
Grasas | 42.2 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 39.7 g |
Grasas saturadas | 17.9 g |
Sodio | 1923.4 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Chilidog
Por Jonathan Núñez
¿Necesitas una receta para la reunión? Prepara estos CHILIDOGS preparados con Jugo MAGGI® y CONSOMATE®. ¡Serás la sensación con esta receta!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Taza de puré de tomate, natural
- 5 Piezas de chile guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 300 Gramos de carne de res, molida
- 1 Lata de frijoles negros, enteros y escurridos (480 g)
- 4 Salchichas, asadas
- 4 Piezas de pan para hot dog, calientes
- 200 Gramos de queso cheddar, rallado
- 2 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el chili, licúa el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles.
- 2.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos. Agrega los frijoles con lo que licuaste y cocina hasta que hierva.
- 3.Coloca una salchicha en cada pan y agrega un poco de chili y queso cheddar; hornea a 180 °C por 5 minutos o hasta que gratine. Sirve, decora con perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile guajillo por chipotle.
TIP
Puedes sustituir la carne de res por cerdo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!