Cheesy Hot Dogs
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesy Hot Dogs

Por Noé Medina

Para esa reunión con los amigos para ver el partido, prepara estos CHEESY HOT DOGS fáciles y sencillos de hacer con el sazón único de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de orégano, molido
  • 10 Rebanadas de pan de caja blanco
  • 10 Salchichas, fritas
  • 10 Palillos de madera
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el puré de tomate, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® y el orégano hasta que hierva.
  • 2.Unta un poco de la preparación anterior sobre las rebanadas de pan, coloca las salchichas y sujeta con los palillos; cubre la superficie con el queso.
  • 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, acomoda los cheesy hot dogs sin que se encimen y cocina de 8 a 10 minutos a 180 °C; repite con el resto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.7 g
Energía 239.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 446.5 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

Utiliza en tus preparaciones salchicha baja en grasa.

Consejo culinario

Las salchichas en refrigeración duran entre 3 y 4 días. Asegúrate de guardarlas en un recipiente hermético para mantener su frescura y prevenir la contaminación cruzada.

TIP

Puedes sustituir el pan de caja por pan para hot dog.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand