Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 225.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 402.9 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pizza Toast
Por Tania Torres
¡Aprende a preparar este DELICIOSO PIZZA TOAST con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Sartén
-
Horno
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de puré de tomate, natural
- 1/4 Cucharadita de orégano, molido
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 4 Rebanadas de pan de caja, multigrano
- 1 Taza de queso mozzarella, rallado
- 1 Taza de espinacas, desinfectadas y picadas
- 3/4 Taza de champiñones, fileteados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C
- 2.Para la salsa, calienta el puré de tomate, el orégano y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®; mezcla hasta integrar.
- 3.Unta la salsa sobre cada rebanada de pan, agrega el queso y las espinacas; colócalos en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 14 a 16 minutos o hasta que dore ligeramente; 5 minutos antes de terminar la cocción coloca los champiñones.
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile a la salsa para darle un toque picante.
TIP
Puedes sustituir los champiñones por pimiento morrón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!