Pizza Toast
¿Fan de la PIZZA? Entonces prepara esta PRÁCTICA receta con PAN de caja con salsa de TOMATE, QUESOS, ALBAHACA y la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 3minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Unta
Horno eléctrico precalentado a 180 °C
Unta un poco de salsa de tomate en cada rebanada de pan, 2 rodajas de jitomate, queso de cabra y queso feta. -
Hornea
Colócalos en una charola cubierta con papel aluminio y hornea a 180 °C por 10 minutos.
-
Sirve y ofrece.
Decora con la albahaca y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
-
Consejo culinario
No desperdicies los jitomates que estén suaves, puedes utilizarlos para hacer salsas, purés o sopas, ya que su acidez es menor.
-
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Tablón de cedro
-
Papel de aluminio
-
Horno
Información nutricional: 160kcal = 670kj /por porción
- 0.82 Azúcar añadido
- 16.88 (mg) Colesterol
- 20.92 (mg) Magnesio
- 160.23 Kcal Energía
- 130.40 (mg) Calcio
- 7.20 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 269.99 (mg) Potasio
- 19.07 (mcg) Folato Alimentario
- 5.50 (mg) Vitamina C
- 70.92 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 19.15 (g) Carbohidratos
- 5.79 (g) Azúcares
- 1.71 (g) Fibra
- 595.85 (mg) Sodio
- 6.36 (g) Grasas
- 3.89 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.