• Total

    115
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pizza Chicago

Por Abraham Gómez N

¿Amante de las pizzas? Entonces no te puedes perder esta receta de PIZZA CHICAGO con el toque de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ¡Te sorprenderá!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

  • Imagem do utensílio Molde de tarta

    Molde de tarta

  • Imagem do utensílio Rodillo

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Kilogramo de harina de trigo
  • 1/4 Taza de miel de abeja
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas, secas
  • 3/4 Taza de agua
  • 500 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 100 Gramos de pepperoni
  • 1 1/2 Tazas de salsa de tomate, para pizza
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 5 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.Para la masa de la pizza Chicago, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco. Amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3.Divide la masa en 2 partes iguales y, con ayuda de un rodillo, extiéndelas sobre una mesa enharinada hasta formar 2 círculos delgados. Cubre un molde para pastel de 24 cm de diámetro por 7 cm de alto, engrasado y enharinado, con un círculo de masa. Agrega el queso tipo manchego y el pepperoni hasta cubrir ¾ partes del molde.
  • 4.Cubre con el otro círculo de masa y realiza algunos orificios con un tenedor. Agrega la salsa sobre toda la superficie y hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos. Retira del horno y vierte el queso parmesano. Corta en rebanadas y sirve con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Ofrece y disfruta!
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57 g
Energía 679.5 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 30.4 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 784.5 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Para que sea más fácil manipular y extender masa de pizza coloca un poco de harina de trigo sobre la superficie de la mesa y el rodillo.

TIP

Puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 36.4g / 49%
34 56.9g / 34%
17 30.3g / 17%
33 679.5g / 33%
Back
Banner new brand