Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 485.1 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 1125.4 mg |
Azúcares | 14.9 g |
-
Total
67 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pizza Chicken Hawaian
Por Abraham Gómez (N)
¿Quién dijo que la pizza es difícil? Aquí está la receta de PIZZA con POLLO, BBQ y TOCINO, una salsa hecha con CONSOMATE® y el toque de CROSSE &BLACKWELL®
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 4 Tazas de harina de trigo pasada por un colador para la masa
- 1/2 Taza miel de abeja para la masa
- 1/3 de Taza de aceite de oliva para la masa
- 1 1/2 Sobres de levadura (11 g c/u) para la masa
- 1 Cucharada de hierbas finas molidas para la masa
- 1 1/3 de Taza de agua para la masa
- 2 Cucharadas de aceite de oliva para la salsa
- 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas para la salsa
- 2 Tazas de puré de tomate natural para la salsa
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
- 1/2 Taza de agua para la salsa
- 1 Cucharadita Hierbas finas molidas para la salsa
- 2 Cucharadas de aceite vegetal para el relleno
- 1 Cebolla para el relleno
- 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos (500 g) para el relleno
- 2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo para el relleno
- 400 Gramos de queso tipo manchego rallado
- 1 Paquete de tocino (250 g) picado y frito
- 1 Taza de salsa bbq
- 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la masa, mezcla la harina de trigo con la miel de abeja, 1/3 taza de aceite de oliva, la levadura, 1 cucharada de hierbas finas y 1 1/3 tazas de agua; amásala hasta obtener una masa tersa, elástica y que no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
- 3.Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ½ taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente. Para el relleno, calienta el aceite vegetal y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade la pechuga de pollo, la sal con cebolla y cocina hasta que la pechuga esté cocida.
Hornea
- 4.Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada con un rodillo, forma 2 círculos de ½ cm de grosor; colócalos en 2 charolas de 30 cm de diámetro, engrasadas y enharinadas. Cubre cada base de pizza con la mitad de la salsa, la mitad del queso manchego, un poco de tocino y pollo; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. Decora con la salsa BBQ, corta en rebanadas y sirve con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Al comprar cebolla, selecciona las que estén firmes, sin brotes, con piel seca y sin manchas marrones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!