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Pizza pita

PIZZA PITA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 37min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 4 Piezas de Pan pita
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Salmón ahumado (100 g)
  • 300 Gramos de Arrachera asada y cortada en tiras
  • 1/2 Taza de Aceitunas sin hueso y cortadas en rodajas
  • 4 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada y deshojada
  • 1 Envase de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Cocina

    Para la salsa, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente, agrega el jitomate, el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente.

  2. Forma

    Cubre un pan pita con un poco de salsa, añade queso tipo manchego NESTLÉ®, salmón, tiras de arrachera y aceitunas. Repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Calienta en una sartén a fuego bajo por 5 minutos, tapa y cocina hasta que el queso gratine; decora con las hojas de albahaca y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes incrementar el sabor de tu salsa rostizando los jitomates cortados en cuartos con ajo, cebolla, aceite de oliva, hierbas finas y pimienta (hornea a 200 °C de 50 a 60 minutos).

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 686kcal = 2,869kj /por porción

  • 685.78 Kcal Energía
  • 41.36 (g) Proteina
  • 57.77 (g) Carbohidratos
  • 3.60 (g) Fibra
  • 1,691.42 (mg) Sodio
  • 32.44 (g) Grasas
  • 13.75 (g) Grasas saturadas
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