• Ensalada de betabel con nuez
  • Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pizza Parrillera

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

PIZZA PARRILLERA AL HORNO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Horno

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    Cuchara de madera

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Ajo picado
  • 2 Piezas Jitomate cortado en cubos y sin semilla
  • 2 Tazas Puré de tomate natural
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Agua
  • 10 Hojas Albahaca fresca desinfectada
  • 500 Gramos Masa para pizza
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Ajo picado
  • 900 Gramos Arrachera
  • 4 Piezas Hongo portobello fileteado
  • 2 Piezas Pimiento amarillo cortado en bastones
  • 10 Piezas Cebolla cambray cortada en mitades
  • 1 Paquete Chistorra (500 g) cortada en rodajas y asada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g)
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo y cocina hasta que dore. Agrega el jitomate con el puré de tomate y cuece hasta que cambie de color; vierte el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala en una charola previamente engrasada y enharinada, pica con un tenedor y vierte la salsa cubriendo toda la superficie. Hornea a 180 °C por 25 minutos y reserva.

Mezcla

  • 3.Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado y marina la arrachera por 15 minutos; calienta una sartén con grill y ásala por ambos lados, corta en tiras y reserva. En una sartén caliente, asa los portobellos con los pimientos y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.

Hornea

  • 4.Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, la cebolla morada, las cebollas de cambray y el queso tipo manchego sobre la pizza y hornea a 180 °C por 20 minutos más o hasta que gratine. Ofrece.
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Carbohidratos 30.5 g
Energía 452.3 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 5.1 g
Proteína 31.1 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 986.3 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Los portobellos son una excelente fuente de cobre.

Consejo culinario

Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 24.6g / 48%
26 30.5g / 26%
26 31.1g / 26%
22 452.2g / 22%
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