• Pizza de Cuatro Quesos
  • Pizza de Cuatro Quesos
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pizza de Cuatro Quesos

Por Abraham Maldonado

Disfruta de esta PIZZA de CUATRO QUESOS, una deliciosa combinación de sabores cremosos y FUNDIDOS sobre una base CRUJIENTE. ¡El placer en cada bocado!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos de harina de trigo
  • 1/4 Taza de miel de abeja
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura seca (11 g)
  • 1 Cucharada de hierbas finas secas
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Jitomates, cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Cucharadita de albahaca seca
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 200 Gramos de queso mozzarella, rallado
  • 200 Gramos de queso parmesano, rallado
  • 100 Gramos de queso azul
  • Jugo MAGGI®
  • Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

  • 1.Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos.
  • 2.Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3.Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos.
  • 4.Divide la masa para pizza en 2 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada para formar la base redonda de la pizza; coloca sobre una charola para horno.
  • 5.Agrega salsa de tomate sobre la pizza y un poco de cada queso: manchego, mozzarella, parmesano y azul.
  • 6.Retira del horno, corta en rebanadas y acompaña con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Carbohidratos 60.3 g
Energía 695.8 kcal
Grasas 35.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1703.4 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes decorar con hojas de albahaca fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 35.7g / 47%
34 60.2g / 34%
19 33.3g / 19%
34 695.7g / 34%
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