Pizza de Mariscos
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pizza de Mariscos

Por Gabriel Rodríguez

Si eres amante de la PIZZA, pero buscas una OPCIÓN LIGERA para cenar o comer en compañía de AMIGOS o FAMILIA, checa esta RECETA que te compartimos.

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 300 Gramos de camarón pacotilla, cocido
  • 200 Gramos de pulpo, cocido y cortado en cubos
  • 200 Gramos de aros de calamar, cocidos
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1 Pieza de base para pizza con salsa de tomate
  • 300 Gramos de queso mozzarella, rallado
  • 1/4 Cebolla morada, rebanada
  • 1/4 Taza de aceitunas negras, partidas por la mitad
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 200 °C. Mezcla los camarones con el pulpo, los aros de calamar, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el Kirkland Signature Vinagre Balsámico, el Kirkland Signature Ajo Picado, el jugo de limón y la Kirkland Signature Pimienta Negra. Cubre con plástico y refrigera por 30 minutos.
  • 2.Sobre la base para pizza, coloca un poco de queso con las rebanadas de cebolla, las aceitunas y la mezcla de mariscos anterior.
  • 3.Hornea a 200 °C por 15 minutos o hasta que el queso dore ligeramente. Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 14.9 g
Energía 248.4 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 733.7 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

Las aceitunas contienen vitamina E.

Consejo culinario

Puede sustituir el salmón por cubos de lomo de atún.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 10.1g / 36%
23 14.9g / 23%
41 25.8g / 41%
12 248.3g / 12%
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