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Pescado estilo veracruzana

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 23min
    Preparación: 11min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Alcaparras
  • 4 Chiles güeros
  • 1/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Huachinango (120 g c/u)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cocina por 10 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

  2. Agrega

    Agrega el perejil, las alcaparras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, el agua y los filetes de pescado; tapa y cocina por 7 minutos más.

  3. Sirve

    Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile güero para obtener fibra.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 429kcal = 1,794kj /por porción

  • 428.80 Kcal Energía
  • 26.36 (g) Proteina
  • 6.18 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Azúcares
  • 2.09 (g) Fibra
  • 1,382.56 (mg) Sodio
  • 33.64 (g) Grasas
  • 5.06 (g) Grasas saturadas
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