Pescado estilo veracruzana
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Pescado estilo veracruzana

Por Ricardo Manzanares

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.6 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 6.1 g
Energía 428.6 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1380 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Consume chile güero para obtener fibra.

Consejo culinario

Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 33.6g / 71%
5 6.1g / 5%
24 26.2g / 24%
21 428.6g / 21%