Pescado estilo veracruzana

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 23min
    Preparación: 11min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Alcaparras
  • 4 Chiles güeros
  • 1/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Huachinango (120 g c/u)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cocina por 10 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

  2. Agrega

    Agrega el perejil, las alcaparras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, el agua y los filetes de pescado; tapa y cocina por 7 minutos más.

  3. Sirve

    Sirve y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 44.40 (mg) Colesterol
  • 55.91 (mg) Magnesio
  • 428.63 Kcal Energía
  • 75.06 (mg) Calcio
  • 26.29 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 692.72 (mg) Potasio
  • 30.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.14 (mg) Vitamina C
  • 83.66 IU Vitamina A
  • 12.24 IU Vitamina D
  • 6.20 (mg) Vitamina E
  • 6.12 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 1,380.00 (mg) Sodio
  • 33.63 (g) Grasas
  • 4.72 (g) Grasas saturadas
  • 1.65 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.3g / 24%
Carbohidratos
6.1g / 5%
Grasas
33.6g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume chile güero para obtener fibra.

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