Pescado estilo veracruzana

Pescado estilo veracruzana

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Alcaparras
  • 4 Chiles güeros
  • 1/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Huachinango (120 g c/u)

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.6 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 6.1 g
Energía 428.6 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1380 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Consume chile güero para obtener fibra.

Consejo culinario

Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 33.6g / 71%
5 6.1g / 5%
24 26.2g / 24%
21 428.6g / 21%