Setas a la Veracruzana
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Setas a la Veracruzana

Por Abraham Gómez

Una receta sin carne y deliciosa: SETAS a la VERACRUZANA sazonadas con CONSOMATE®, CHILES GUEROS, ACEITUNAS y el toque de perejil. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe las setas

Sazona y agrega los demás ingredientes

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 45.6 kcal = 192kj /por porción


Carbohidratos 7.9 g
Energía 45.6 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 826.9 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 1g / 18%
58 7.9g / 58%
24 3.3g / 24%
2 45.6g / 2%