Setas a la Veracruzana
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Setas a la Veracruzana

Por Abraham Gómez

Una receta sin carne y deliciosa: SETAS a la VERACRUZANA sazonadas con CONSOMATE®, CHILES GUEROS, ACEITUNAS y el toque de perejil. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 Gramos de setas cortadas en cubos y limpias
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Dientes de ajo fileteados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 De taza de agua
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • 150 Gramos de chiles güeros escurridos
  • 1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
  • 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe las setas

  • 1.Calienta el aceite y cocina las setas hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.

Sazona y agrega los demás ingredientes

  • 2.Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

¡A comer!

  • 3.Sirve y decora con el perejil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.9 g
Energía 45.6 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 826.9 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 1g / 18%
58 7.9g / 58%
24 3.3g / 24%
2 45.6g / 2%
Back
Banner new brand