Setas a la Veracruzana

Setas a la Veracruzana

Una receta sin carne y deliciosa: SETAS a la VERACRUZANA sazonadas con CONSOMATE®, CHILES GUEROS, ACEITUNAS y el toque de perejil. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 Gramos de setas cortadas en cubos y limpias
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Dientes de ajo fileteados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 De taza de agua
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • 150 Gramos de chiles güeros escurridos
  • 1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
  • 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe las setas

Sazona y agrega los demás ingredientes

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

45.6 kcal = 192kj /por porción


Carbohidratos 7.9 g
Energía 45.6 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 826.9 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de hierbas finas para incrementar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 1g / 18%
58 7.9g / 58%
24 3.3g / 24%
2 45.6g / 2%