Setas a la Vizcainas

Setas a la Vizcaína

Para la cena de navidad ten muchas opciones para todos como estas SETAS a la VIZCAINAS con las clásicas aceitunas y chiles güeros. ¡Está delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 8 Dientes de ajo picados finamente
  • 8 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cucharada de sal
  • 700 Gramos de setas cortados en cubos
  • 150 Gramos de chiles güeros escurridos
  • 240 Gramos de aceitunas verdes sin hueso y escurridas
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Taza de papas cambray cocidas, limpias y cortadas en cubos

¡A cocinar!

Cocina

Agrega los ingredientes faltantes

Cocina unos minutos más

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.6 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 20.1 g
Energía 148.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 6.6 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 657.8 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?