Carbohidratos | 20.1 g |
Energía | 148.6 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 657.8 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Setas a la Vizcaína
Por Abraham Gómez
Para la cena de navidad ten muchas opciones para todos como estas SETAS a la VIZCAINAS con las clásicas aceitunas y chiles güeros. ¡Está delicioso!
Utensilios
-
Tarro
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Tazas de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 8 Dientes de ajo picados finamente
- 8 Jitomates cortados en cubos
- 1 Cucharada de sal
- 700 Gramos de setas cortados en cubos
- 150 Gramos de chiles güeros escurridos
- 240 Gramos de aceitunas verdes sin hueso y escurridas
- 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1 Taza de papas cambray cocidas, limpias y cortadas en cubos
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color; agrega el jitomate y la sal. Cocina a fuego bajo por 40 a 50 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Agrega los ingredientes faltantes
- 2.Añade las setas, los chiles güeros, las aceitunas, el perejil y las papas.
Cocina unos minutos más
- 3.Cocina por 20 minutos más moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue; retira del fuego. Ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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