Tapas de Bacalao a la Vizcainas

Tapas de Bacalao a la Vizcaína

Para tu reunión de fin de año, prepara unas TAPAS de BACALAO a la VIZCAINA sazonado con CROSSE & BLACKWELL® sobre un pan de ajo. Está delicioso.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 8 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cucharada de sal
  • 750 Gramos de bacalao desalado, limpio, cocido y desmenuzado
  • 1/2 Taza de almendras fileteadas
  • 150 Gramos de chiles güeros escurridos
  • 150 Gramos de aceitunas verdes sin hueso y escurridas
  • 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 12 Rebanadas de pan con ajo tostado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385.2 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 385.2 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 711 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El bacalao aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.

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