Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 387.3 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 700.9 mg |
Azúcares | 3.8 g |

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Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tapas de Bacalao a la Vizcaína
Por Abraham Gómez
Para tu reunión de fin de año, prepara unas TAPAS de BACALAO a la VIZCAINA sazonado con CROSSE & BLACKWELL® sobre un pan de ajo. Está delicioso.
Utensilios
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Sartén
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 8 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 12 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1 Cucharada de sal
- 750 Gramos de bacalao desalado, limpio, cocido y desmenuzado
- 1/2 Taza de almendras fileteadas
- 150 Gramos de chiles güeros escurridos
- 150 Gramos de aceitunas verdes sin hueso y escurridas
- 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
- 2 Cucharadas de perejil desinfectado y picado finamente
- 12 Rebanadas de pan con ajo tostado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Calienta el Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el Kirkland Signature Ajo Picado con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jitomate y la sal, cocina a fuego bajo durante 2 horas moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Agrega el resto de ingredientes
- 2.Añade el bacalao con las almendras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, las papas y el perejil; mezcla hasta integrar.
Prepara las tapas
- 3.Cocina por 20 minutos a fuego bajo, cuidando que hierva ligeramente y moviendo para que no se pegue. Sirve sobre las rebanadas de pan con ajo y ofrece.
Consejo nutricional
El bacalao aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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