![Tapas de Bacalao a la Vizcainas Tapas de Bacalao a la Vizcainas](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/005354b1390ef266d6ed19267be8612a.jpg.webp?itok=jbMpoaTh)
Intermedio
50 min
1072.3 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 1072.3 kcal |
Grasas | 90.2 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 36 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 1811.4 mg |
Azúcares | 3 g |
El agua simple potable es la principal fuente de hidratación, procura tenerla siempre disponible.
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
Voy nuevamente a cocinar gracias por sus excelentes recetas.
Quedó muy sabroso lo único difícil es desmenusar el pescado
Fácil y rica
Lo mejor es la forma en que dan las instrucciones