Pasta con Bacalao a la Vizcaína

Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Hojas de Laurel secas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Bacalao a la vizcaína preparado
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.3 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 466.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1642.9 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
36 18.5g / 36%
42 48.2g / 42%
22 26.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.5g / 36%
42 48.2g / 42%
22 26.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional