Fusilli arrabiata

Fusilli picante con camarones

Deliciosa pasta con camarones preparada con Consomate®

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

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Licuadora

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Cuchara

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Sartén

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Sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré de tomate (para la salsa)
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® (para la salsa)
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente (para las salsa)
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente (para la salsa)
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Mantequilla, salada
  • 500 Gramos Camarón limpio
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 8 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1/2 Taza Parmesano rallado

¡A cocinar!

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.5 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 454.5 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 37.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1755.5 mg

Consejo nutritional

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve el agua con 1 cucharada de sal, añade la pasta, cocina y escurre. Vierte en agua con hielos para cortar la cocción, escurre y agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

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