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  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta marinera

Por Mariana/ Tatiana

Prepara una PASTA MARINERA con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Colador

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 Piezas Jitomate y sin piel
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semilla, remojado en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Ramita Perejil fresco
  • 1 Cucharada Romero fresco
  • 500 Gramos Camarón congelado limpios
  • 400 Gramos Pasta spaquetti
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Tazas Agua
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa los tomates rojos con los chiles, el puré de tomate, los cubos de concentrado de tomate con pollo CONSOMATEI® la sal con cebolla en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos. Incorpora las hierbas finas, la albahaca y el romero; continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Agrega la mitad de los camarones a la salsa y reserva.

Calienta

  • 2.2.-Mientras tanto, en una cacerola calienta el agua con la sal y, cuando rompa el hervor, cocina el espagueti hasta que esté “al dente” o firme; escúrrelo en un colador y reserva.

Cocina

  • 3.3.-En una sartén calienta la mantequilla y saltea el espagueti con un poco de salsa y los camarones restantes. sirve bañando con la salsa caliente y espolvorea con perejil deshidratado.
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Carbohidratos 60.8 g
Energía 425 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 5 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1727.3 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 10.4g / 22%
58 60.8g / 58%
20 22g / 20%
21 425g / 21%
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