Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza marinera al sartén

PIZZA MARINERA AL SARTÉN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 2 Sobres de Levadura seca (11 g c/u)
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Jitomates en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Albahaca fresca molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400g)
  • 1 Paquete de Salmón ahumado (220 g)
  • 1 Paquete de Tomates deshidratados (250 g)
  • 2 Latas de Mejillónes ahumados escurridos (300 g)
  • 1 Frasco de Aceitunas negras, escurridas y rebanadas (80 g)
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra (100g)
  • 2 Tazas de arúgula desinfectada
  • 1 Botella de Jugo MAGGI® (145ml)
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (100ml)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Calienta

    Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar círculos delgados que cubran una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela para cubrir la sartén y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, salmón, jitomates, mejillones, aceitunas, queso de cabra y cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Sirve

    Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Añade un poco de arúgula, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

  5. Consejo nutricional

    Realizar actividad física con algún amigo o familiar puede motivarte más.

Información nutricional: 2,013kcal = 8,421kj /por porción

  • 2,012.55 Kcal Energía
  • 20.13 (g) Fibra
  • 2,480.18 (mg) Sodio
  • 260.97 (g) Carbohidratos
  • 72.96 (g) Proteina
  • 79.99 (g) Grasas
  • 56.52 (g) Azúcares
  • 21.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate