Pizza marinera al sartén
PIZZA MARINERA AL SARTÉN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
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Calienta
Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar círculos delgados que cubran una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela para cubrir la sartén y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, salmón, jitomates, mejillones, aceitunas, queso de cabra y cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.
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Sirve
Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Añade un poco de arúgula, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Consejo culinario
Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.
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Consejo nutricional
Realizar actividad física con algún amigo o familiar puede motivarte más.
Información nutricional: 2,013kcal = 8,421kj /por porción
- 2,012.55 Kcal Energía
- 20.13 (g) Fibra
- 2,480.18 (mg) Sodio
- 260.97 (g) Carbohidratos
- 72.96 (g) Proteina
- 79.99 (g) Grasas
- 56.52 (g) Azúcares
- 21.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó