• Pizza Capresse al sartén
  • Pizza Capresse al sartén
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pizza Caprese al Sartén

Por Abraham Gómez N

Hacer PIZZA con es complicado con esta receta de PIZZA CAPRESE al SARTÉN, con una salsa de tomate hecha con CONSOMATE®, MOZZARELLA y ALBAHACA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 kg de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharada de sal
  • 3/4 De taza de agua
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en bolitas
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 15 Hojas de albahaca fresca desinfectadas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

  • 1.Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ¼ taza de agua, 1 ½ cucharadas de hierbas finas y la pimienta negra hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Haz la masa

  • 2.Para la masa de pizza, mezcla la harina de trigo, la miel de abeja, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco ¾ taza de agua; amásala hasta obtener una masa tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada con un rodillo formando 2 círculos del tamaño de una sartén, tapa y cocina por 3 minutos de cada lado a fuego bajo.

Prepara las pizzas

  • 3.Forma las pizzas, untando un poco de salsa en cada círculo de masa, añade queso y jitomate, tapa y cocina por 5 minutos. Decora con la albahaca y acompaña con el Jugo MAGGI®️ y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.
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Carbohidratos 269 g
Energía 2336.8 kcal
Grasas 103.6 g
Fibra 13.7 g
Proteína 83.4 g
Grasas saturadas 34.3 g
Sodio 4506.7 mg
Azúcares 67.1 g

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

40 103.6g / 40%
46 268.9g / 46%
14 83.4g / 14%
116 2336.8g / 116%
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