Pizza Capresse al sartén

Pizza Caprese al Sartén

Hacer PIZZA con es complicado con esta receta de PIZZA CAPRESE al SARTÉN, con una salsa de tomate hecha con CONSOMATE®, MOZZARELLA y ALBAHACA.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 50 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara

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Rodillo

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Cazo

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Cuchara

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 kg de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharada de sal
  • 3/4 De taza de agua
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en bolitas
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 15 Hojas de albahaca fresca desinfectadas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

Haz la masa

Prepara las pizzas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2349.7 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 271.3 g
Energía 2349.7 kcal
Grasas 103.6 g
Fibra 14.2 g
Proteína 83.6 g
Grasas saturadas 34.3 g
Sodio 4114.8 mg
Azúcares 67.5 g

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Pizza Capresse al sartén
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39 103.6g / 39%
47 271.2g / 47%
14 83.5g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 103.6g / 39%
47 271.2g / 47%
14 83.5g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.