Ensalada Caprese con Berenjena

Ensalada Caprese con Berenjena

Esta versión de ENSALADA CAPRESE preparada con BERENJENA es el complemento perfecto para tus comidas con amigos. El secreto es el sazón de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cazo

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Batidora


Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada en rodajas delgadas y desflemada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 Jitomates bola cortados en rodajas
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en rodajas delgadas
  • 2 Ramas de albahaca desinfectada y deshojadas
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

Asa

Prepara la vinagreta

Arma la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.8 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 255.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 743.9 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rodajas de berenjena y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga con abundante agua y utiliza.

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

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