• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada Caprese con Berenjena

Por Abraham Gómez

Esta versión de ENSALADA CAPRESE preparada con BERENJENA es el complemento perfecto para tus comidas con amigos. El secreto es el sazón de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Berenjena cortada en rodajas delgadas y desflemada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 Jitomates bola cortados en rodajas
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en rodajas delgadas
  • 2 Ramas de albahaca desinfectada y deshojadas
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal
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¡A cocinar!

Asa

  • 1.Mezcla las berenjenas con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta el aceite vegetal y asa la berenjena por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Prepara la vinagreta

  • 2.Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y reserva.

Arma la ensalada

  • 3.Forma la ensalada, colocando una rodaja de berenjena, otra de jitomate, una más de queso mozzarella y algunas hojas de albahaca, repite hasta terminar con los ingredientes, agrega la pimienta, la sal y baña con la mezcla de aceite de oliva; ofrece.
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Carbohidratos 7.1 g
Energía 255.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 743.9 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rodajas de berenjena y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga con abundante agua y utiliza.

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

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