• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Queso

Por Ángeles Medina

Acompaña tu menú de la semana con esta ENSALADA de QUESO PANELA con una VINAGRETA de BALSÁMICO. Fresca y deliciosa para acompañar tus platillos.

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de quinoa cocida
  • 200 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Tazas de jitomates cherry
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de aceitunas negras sin semillas
  • 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de miel de abeja
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón mezcla la quínoa con el queso, el jitomate, el pepino, las aceitunas y el perejil.

Prepara la vinagreta

  • 2.Para la vinagreta, licúa el vinagre balsámico con el Jugo MAGGI®, la Salsa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, la pimienta y la miel de abeja.

¡A comer!

  • 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 44.1 g
Energía 558.2 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 5.5 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 623.1 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Guarda el perejil en refrigeración, envuelto en papel absorbente y plástico adherente para conservarlo por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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