| Carbohidratos | 44.1 g | 
| Energía | 558.2 kcal | 
| Grasas | 35.3 g | 
| Fibra | 5.5 g | 
| Proteína | 17.8 g | 
| Grasas saturadas | 8.3 g | 
| Sodio | 623.1 mg | 
| Azúcares | 4.8 g | 
Total
10dificultad
Fácilcosto
Ensalada de Queso
Por Ángeles Medina
Acompaña tu menú de la semana con esta ENSALADA de QUESO PANELA con una VINAGRETA de BALSÁMICO. Fresca y deliciosa para acompañar tus platillos.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de quinoa cocida
 - 200 Gramos de queso panela cortado en cubos
 - 2 Tazas de jitomates cherry
 - 1 Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
 - 1/2 Taza de aceitunas negras sin semillas
 - 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
 - 1 Cucharada de vinagre balsámico
 - 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 - 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
 - 1/2 Taza de aceite de oliva
 - 1 Cucharadita de pimienta negra molida
 - 1 Cucharada de miel de abeja
 
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón mezcla la quínoa con el queso, el jitomate, el pepino, las aceitunas y el perejil.
 
Prepara la vinagreta
- 2.Para la vinagreta, licúa el vinagre balsámico con el Jugo MAGGI®, la Salsa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, la pimienta y la miel de abeja.
 
¡A comer!
- 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
 
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Guarda el perejil en refrigeración, envuelto en papel absorbente y plástico adherente para conservarlo por mayor tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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