Ensalada de Queso

Ensalada de Queso

Acompaña tu menú de la semana con esta ENSALADA de QUESO PANELA con una VINAGRETA de BALSÁMICO. Fresca y deliciosa para acompañar tus platillos.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Tazas de quinoa cocida
  • 200 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Tazas de jitomates cherry
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de aceitunas negras sin semillas
  • 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de miel de abeja

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara la vinagreta

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

558.2 kcal = 2,335kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 558.2 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 5.5 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 623.1 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Guarda el perejil en refrigeración, envuelto en papel absorbente y plástico adherente para conservarlo por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?