Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 558.2 kcal |
Grasas | 35.3 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 623.1 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Queso
Por Ángeles Medina
Acompaña tu menú de la semana con esta ENSALADA de QUESO PANELA con una VINAGRETA de BALSÁMICO. Fresca y deliciosa para acompañar tus platillos.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de quinoa cocida
- 200 Gramos de queso panela cortado en cubos
- 2 Tazas de jitomates cherry
- 1 Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
- 1/2 Taza de aceitunas negras sin semillas
- 10 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharada de vinagre balsámico
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharada de miel de abeja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón mezcla la quínoa con el queso, el jitomate, el pepino, las aceitunas y el perejil.
Prepara la vinagreta
- 2.Para la vinagreta, licúa el vinagre balsámico con el Jugo MAGGI®, la Salsa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, la pimienta y la miel de abeja.
¡A comer!
- 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Guarda el perejil en refrigeración, envuelto en papel absorbente y plástico adherente para conservarlo por mayor tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!