Recipe Image 4

Ensalada griega

¿Buscas una ensalada ligera? Prepara una deliciosa ENSALADA GRIEGA acompañada con Fusilli, Queso Panela y el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza de Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Lata de Aceitunas verdes
  • 200 Gramos de Queso Panela cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Tazas de Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

520.9 kcal = 2,180kj /por porción


Carbohidratos 51.4 g
Energía 520.9 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1361.4 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutritional

La espinaca es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?