| Carbohidratos | 50.2 g |
| Energía | 552.9 kcal |
| Grasas | 33.5 g |
| Fibra | 3.9 g |
| Proteína | 20.7 g |
| Grasas saturadas | 9.9 g |
| Sodio | 1324.4 mg |
| Azúcares | 5 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Ensalada griega
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas una ensalada ligera? Prepara una deliciosa ENSALADA GRIEGA acompañada con Fusilli, Queso Panela y el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Utensilios
Tarro
Centrifugador de ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Orégano seco
- 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Taza de Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
- 1/2 Lata de Aceitunas verdes
- 200 Gramos de Queso Panela cortado en cubos
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1 Paquete de Pasta tipo fusilli
- 1 Litro de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Tazas de Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
- 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua y agrega la cucharadita de sal; cuando comience a hervir, añade la pasta y mueve poco a poco. Escurre y reserva.
Mezcla
- 2.En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso panela, la cebolla y las aceitunas verdes.
Licúa
- 3.Para el aderezo, licua el aceite de oliva con la mostaza, la sal con cebolla en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
La espinaca es fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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riquísima es la ensalada mas rica que e probado