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  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada griega

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas una ensalada ligera? Prepara una deliciosa ENSALADA GRIEGA acompañada con Fusilli, Queso Panela y el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Utensilios

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    Tarro

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    Centrifugador de ensalada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza de Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Lata de Aceitunas verdes
  • 200 Gramos de Queso Panela cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Tazas de Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua y agrega la cucharadita de sal; cuando comience a hervir, añade la pasta y mueve poco a poco. Escurre y reserva.

Mezcla

  • 2.En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso panela, la cebolla y las aceitunas verdes.

Licúa

  • 3.Para el aderezo, licua el aceite de oliva con la mostaza, la sal con cebolla en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
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Carbohidratos 50.2 g
Energía 552.9 kcal
Grasas 33.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1324.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

La espinaca es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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