ensalda de lentejas

Ensalada de lentejas

ENSALADA DE LENTEJAS preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Lentejas cocidas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Aceitunas negras
  • 1/4 Taza de Queso panela cortado en cubos
  • 1/2 Aguacate en cubos
  • 1/2 Jitomate cortado en cubos
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1265.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 148.9 g
Energía 1265.6 kcal
Grasas 57.4 g
Fibra 16.2 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 2310.4 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan hierro a tu dieta.

Consejo culinario

En la cocción de las lentejas puedes agregar una hoja de laurel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
ensalda de lentejas
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
40 57.3g / 40%
47 148.9g / 47%
13 42.3g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 57.3g / 40%
47 148.9g / 47%
13 42.3g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional