Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 476.9 kcal |
Grasas | 27.5 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 479.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Lenteja y Quínoa
Por Abraham Gómez
Prepara esta FRESCA ENSALADA de LENTEJA y QUÍNOA con el toque único de Jugo MAGGI®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de vinagre balsámico
- 1 Diente de ajo, finamente picado
- 1 Taza de lentejas, cocidas y escurridas
- 1 Taza de quínoa, cocida y escurrida
- 1 Taza de pepino, cortado en cubos pequeños
- 1 Taza de pimiento, cortado en cubos pequeños
- 1/4 Taza de cebolla morada, finamente picada
- 1 Taza de jitomates cherry, cortados en mitades
- 1/4 Taza de perejil fresco, finamente picado
- 1 Taza de queso feta, cortado en cubos pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, el vinagre balsámico y el ajo; reserva.
- 2.En un frasco esterilizado, se forma capas para la ensalada; agrega la vinagreta hasta abajo, seguido de una capa de lentejas, después una capa de quinoa, pepino, pimiento, cebolla, jitomate, perejil y por último, queso feta.
- 3.Cierra el frasco y refrigera hasta su consumo.
Consejo nutricional
La quínoa aporta proteína.
Consejo culinario
Para cocinar quínoa ocupa 2 taza de agua por cada taza de quinoa.
TIP
Puedes sustituir el jitomate Cherry por jitomate bola en cubos.
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