• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Camote

Por Abraham Gómez

¡Aprende a preparar esta ENSALADA de CAMOTE con esta receta fácil y el sabor de Soya MAGGI®! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de camote naranja, sin cáscara y cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 1/4 Tazas de garbanzos, cocidos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 1/2 Tazas de hummus
  • 1 1/2 Tazas de arúgula, desinfectada
  • 1/2 Taza de quínoa, cocida
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el camote, 2 cucharadas de aceite de oliva, la sal con cebolla, la paprika y los garbanzos; coloca en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen, cocina a 180 °C de 18 a 20 minutos; cuando llegue a la mitad del tiempo de cocción retira la canastilla y mueve.
  • 2.Para la vinagreta, mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón; reserva.
  • 3.En el centro de un plato, coloca el hummus, la arúgula, la quínoa, la preparación anterior y la cebolla morada; baña con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 56.4 g
Energía 508.8 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 11.8 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 993.2 mg

Consejo nutricional

El consumo de camote eleva ingesta de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Si quieres un toque ligeramente picante, agrega hojuelas de chile a la vinagreta.

TIP

Puedes sustituir la arúgula por espinaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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