Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 508.8 kcal |
Grasas | 26.4 g |
Fibra | 11.8 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 993.2 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Camote
Por Abraham Gómez
¡Aprende a preparar esta ENSALADA de CAMOTE con esta receta fácil y el sabor de Soya MAGGI®! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de camote naranja, sin cáscara y cortado en cubos
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
- 1 Cucharadita de paprika
- 1 1/4 Tazas de garbanzos, cocidos
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Limones, su jugo
- 1 1/2 Tazas de hummus
- 1 1/2 Tazas de arúgula, desinfectada
- 1/2 Taza de quínoa, cocida
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el camote, 2 cucharadas de aceite de oliva, la sal con cebolla, la paprika y los garbanzos; coloca en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen, cocina a 180 °C de 18 a 20 minutos; cuando llegue a la mitad del tiempo de cocción retira la canastilla y mueve.
- 2.Para la vinagreta, mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón; reserva.
- 3.En el centro de un plato, coloca el hummus, la arúgula, la quínoa, la preparación anterior y la cebolla morada; baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote eleva ingesta de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Si quieres un toque ligeramente picante, agrega hojuelas de chile a la vinagreta.
TIP
Puedes sustituir la arúgula por espinaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!