Camote Rostizado

Camote Rostizado con Queso

Si necesitas una receta de snack o entrada, prepara este CAMOTE ROSTIZADO sazonado con SOYA MAGGI® y acompañado de un dip con QUESO RICOTTA. ¡Delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 31 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415381

Espiralizador

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas de camote naranja cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 Taza de queso ricotta
  • 2 Dientes de ajo frito y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con pimienta en polvo
  • 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón amarillo, su ralladura y su jugo
  • 2 Ramas de menta desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Hornea el camote

Prepara el dip de queso

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.8 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 172.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Retira la cáscara de la calabaza con un pelador para que sea más fácil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?