Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 172.8 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 66.2 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
31 -
dificultad
Intermedio -
costo
Camote Rostizado con Queso
Por Abraham Gómez
Si necesitas una receta de snack o entrada, prepara este CAMOTE ROSTIZADO sazonado con SOYA MAGGI® y acompañado de un dip con QUESO RICOTTA. ¡Delicioso!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Tazas de camote naranja cortado en cubos
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharadas de hojuelas de chile
- 1 Taza de queso ricotta
- 2 Dientes de ajo frito y picado finamente
- 1 Cucharadita de sal con pimienta en polvo
- 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente
- 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 1 Limón amarillo, su ralladura y su jugo
- 2 Ramas de menta desinfectada y deshojada
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¡A cocinar!
Hornea el camote
- 1.Horno precalentado a 200 °C. Sobre una charola con papel encerado, coloca el camote, baña con 2 cucharadas de aceite, la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI® y 1 cucharada de hojuelas de chile. Hornea a 200 °C de 15 a 20 minutos o hasta que esté suave.
Prepara el dip de queso
- 2.Mezcla el queso con el ajo, la sal con ajo, el perejil, el cilantro, la ralladura de limón y el jugo.
¡Listo!
- 3.Sirve la camote, añade el queso; decora con la menta, el aceite y las hojuelas de chile restante; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
Retira la cáscara de la calabaza con un pelador para que sea más fácil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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