• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de pitahaya

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE PITAHAYA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Tenedor

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • 1 Pitahaya cortada en cubos
  • 1 Taza de Semillas de granada roja
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/2 Pitahaya cortada en triángulos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Mezcla

  • 2.En una ensaladera, mezcla las espinacas con el garbanzo, los cubos de pitahaya, las semillas de granada, el aguacate y las semillas de girasol.

Sirve

  • 3.Sirve con la vinagreta de naranja, decora con los triángulos de pitahaya. Ofrece.
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Carbohidratos 48.7 g
Energía 485.9 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 8.2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 428.2 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Remoja los garbanzos 1 noche antes de cocinarlos.

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