Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 485.9 kcal |
Grasas | 31.8 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 428.2 mg |
Azúcares | 29.9 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de pitahaya
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA DE PITAHAYA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Taza de Jugo de naranja
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
- 1 Taza de Garbanzos cocidos
- 1 Pitahaya cortada en cubos
- 1 Taza de Semillas de granada roja
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
- 3 Cucharadas de Semillas de girasol caramelizadas
- 1/2 Pitahaya cortada en triángulos
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Mezcla
- 2.En una ensaladera, mezcla las espinacas con el garbanzo, los cubos de pitahaya, las semillas de granada, el aguacate y las semillas de girasol.
Sirve
- 3.Sirve con la vinagreta de naranja, decora con los triángulos de pitahaya. Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Remoja los garbanzos 1 noche antes de cocinarlos.
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