• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Garbanzos y Lentejas con Jocoque

Por Abraham Maldonado

Saboriza tu día con una ENSALADA de GARBANZOS y LENTEJAS con JOCOQUE, una combinación deliciosa, ideal para una comida ligera y RÁPIDA.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 10 Ramas de hierbabuena, desinfectada y picada finamente
  • 3 Jitomates, cortados en cubos
  • 1 Cebolla cambray, picada finamente
  • 1 Taza de lentejas, cocidas y escurridas
  • 1 Taza de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 1 Pepino, cortado en cubos
  • 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Paquete totopos de pan pita (125 g)
  • 1/2 Taza de jocoque, natural
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el cilantro con el perejil, la hierbabuena, el jitomate, la cebolla, las lentejas, los garbanzos, el pepino, el jitomate cherry, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de ajo.
  • 2.Sirve la ensalada y acompaña con los totopos y el jocoque.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 40.8 g
Energía 310.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 11.3 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 910.8 mg

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el jocoque por yogurt griego reducido en grasa y sin azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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