Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 310.1 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 11.3 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 910.8 mg |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Garbanzos y Lentejas con Jocoque
Por Abraham Maldonado
Saboriza tu día con una ENSALADA de GARBANZOS y LENTEJAS con JOCOQUE, una combinación deliciosa, ideal para una comida ligera y RÁPIDA.
Ingredientes
Porciones: 4
- 10 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
- 10 Ramas de hierbabuena, desinfectada y picada finamente
- 3 Jitomates, cortados en cubos
- 1 Cebolla cambray, picada finamente
- 1 Taza de lentejas, cocidas y escurridas
- 1 Taza de garbanzos, cocidos y escurridos
- 1 Pepino, cortado en cubos
- 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1 Paquete totopos de pan pita (125 g)
- 1/2 Taza de jocoque, natural
- 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el cilantro con el perejil, la hierbabuena, el jitomate, la cebolla, las lentejas, los garbanzos, el pepino, el jitomate cherry, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de ajo.
- 2.Sirve la ensalada y acompaña con los totopos y el jocoque.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cambiar el jocoque por yogurt griego reducido en grasa y sin azúcar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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