• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Garbanzos

Por Abraham Gómez

Prepara esta FRESCA y DELICIOSA ENSALADA con GARBANZO, pepino, jitomate y queso feta. Queda perfecta como platillo o acompañamiento. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de mermelada de piña
  • 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 1/2 Tazas de pepino, cortado en cubos
  • 1 Taza de jitomate, sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 1/2 Paquete de queso feta, desmoronado (100 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la mermelada de piña, el aceite y el jugo de limón.
  • 2.En una ensaladera, mezcla el pepino, el jitomate, el cilantro, los garbanzos y el queso; baña con la vinagreta.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos78.4 g
Energía486.7 kcal
Grasas11.4 g
Fibra10.6 g
Proteína20 g
Grasas saturadas4.4 g
Sodio286.8 mg
Azúcares29.1 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Utiliza jitomates que tengan textura ligeramente firme, si tienen textura blanda úsalos para hacer salsa.

TIP

Puedes sustituir el cilantro por menta.

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