Ensalada de Quinoa y Espinaca

Ensalada de Quinoa y Espinaca

Para una comida o cena ligera, prepara una ensalada de QUINOA con ESPINACA con una vinagreta de JAMAIACA con SALSA de SOYA MAGGI®. ¡Está deliciosa y fresca!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 8 min

Utensilios

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Cuchara

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Licuadora

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de concentrado de jamaica natural
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de jengibre fresco picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • 5 Tazas de espinacas baby desinfectada
  • 2 Tazas de zanahoria rallada
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Tazas de quinoa
  • 1/2 Paquete de queso de cabra en bolitas pequeñas

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

Prepara la ensalada

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.7 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 245.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 9.3 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 165.5 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutricional

La quínoa aporta proteína.

Consejo culinario

Al utilizar jengibre fresco, es importante que enjuagues con abundante agua y utilices un cepillo para retirar los residuos de tierra, antes de retirar la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?