• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Quinoa y Espinaca

Por Abraham Gómez

Para una comida o cena ligera, prepara una ensalada de QUINOA con ESPINACA con una vinagreta de JAMAIACA con SALSA de SOYA MAGGI®. ¡Está deliciosa y fresca!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de concentrado de jamaica natural
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de jengibre fresco picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • 5 Tazas de espinacas baby desinfectada
  • 2 Tazas de zanahoria rallada
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Tazas de quinoa
  • 1/2 Paquete de queso de cabra en bolitas pequeñas
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¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

  • 1.Para la vinagreta de jamaica, licúa el aceite, el concentrado de jamaica, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre y el limón.

Prepara la ensalada

  • 2.Para la ensalada, mezcla las espinacas, la zanahoria, los jitomates, la quínoa y las bolitas de queso.

¡Listo!

  • 3.Sirve y acompaña con la vinagreta de jamaica; ofrece.
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Carbohidratos 42.2 g
Energía 245.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 9.3 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 165.5 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutricional

La quínoa aporta proteína.

Consejo culinario

Al utilizar jengibre fresco, es importante que enjuagues con abundante agua y utilices un cepillo para retirar los residuos de tierra, antes de retirar la cáscara.

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