Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 245.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 165.5 mg |
Azúcares | 7 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Quinoa y Espinaca
Por Abraham Gómez
Para una comida o cena ligera, prepara una ensalada de QUINOA con ESPINACA con una vinagreta de JAMAIACA con SALSA de SOYA MAGGI®. ¡Está deliciosa y fresca!
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de concentrado de jamaica natural
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 1/2 Cucharadas de jengibre fresco picado finamente
- 1 Limón su jugo
- 5 Tazas de espinacas baby desinfectada
- 2 Tazas de zanahoria rallada
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 2 Tazas de quinoa
- 1/2 Paquete de queso de cabra en bolitas pequeñas
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¡A cocinar!
Prepara la vinagreta
- 1.Para la vinagreta de jamaica, licúa el aceite, el concentrado de jamaica, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre y el limón.
Prepara la ensalada
- 2.Para la ensalada, mezcla las espinacas, la zanahoria, los jitomates, la quínoa y las bolitas de queso.
¡Listo!
- 3.Sirve y acompaña con la vinagreta de jamaica; ofrece.
Consejo nutricional
La quínoa aporta proteína.
Consejo culinario
Al utilizar jengibre fresco, es importante que enjuagues con abundante agua y utilices un cepillo para retirar los residuos de tierra, antes de retirar la cáscara.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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