Carbohidratos | 41.7 g |
Energía | 571.1 kcal |
Grasas | 43.3 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 267.4 mg |
Azúcares | 22.3 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Quínoa y Manzana Verde
Por Israel Ortega
Aprovecha todas las propiedades de la QUÍNOA con esta ensalada con ARÁNDANOS y MANZANA acompañada de una VINAGRETA con JUGO MAGGI®. ¡Delicioso!
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de quinoa
- 1 Taza de manzana verde cortada en cubos
- 2 Tazas arúgula baby desinfectada
- 1/2 Taza de nuez picada
- 1/2 Taza de arándanos
- 1/2 Paquete de queso de cabra desmoronado (50 g)
- 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Limones su jugo
- 1 Cucharada de miel de maple
- 1/2 Cucharada de mostaza dijon
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la quínoa con la manzana, la arúgula, la nuez, los arándanos, el queso de cabra y las fresas.
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de limón, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arúgula aporta vitaminas A y C.
Consejo culinario
Puedes formar bolitas con el queso y cubrirlas con la nuez para darle una presentación diferente a tu ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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