• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Quínoa y Manzana Verde

Por Israel Ortega

Aprovecha todas las propiedades de la QUÍNOA con esta ensalada con ARÁNDANOS y MANZANA acompañada de una VINAGRETA con JUGO MAGGI®. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de quinoa
  • 1 Taza de manzana verde cortada en cubos
  • 2 Tazas arúgula baby desinfectada
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/2 Paquete de queso de cabra desmoronado (50 g)
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Cucharada de miel de maple
  • 1/2 Cucharada de mostaza dijon
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la quínoa con la manzana, la arúgula, la nuez, los arándanos, el queso de cabra y las fresas.
  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de limón, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.7 g
Energía 571.1 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 5.4 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 267.4 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo nutricional

El consumo de arúgula aporta vitaminas A y C.

Consejo culinario

Puedes formar bolitas con el queso y cubrirlas con la nuez para darle una presentación diferente a tu ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand