Ensalada de Quinoa

Ensalada de Quínoa y Manzana Verde

Aprovecha todas las propiedades de la QUÍNOA con esta ensalada con ARÁNDANOS y MANZANA acompañada de una VINAGRETA con JUGO MAGGI®. ¡Delicioso!

Creado por: Israel Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de quinoa
  • 1 Taza de manzana verde cortada en cubos
  • 2 Tazas arúgula baby desinfectada
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/2 Paquete de queso de cabra desmoronado (50 g)
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Cucharada de miel de maple
  • 1/2 Cucharada de mostaza dijon
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

568.3 kcal = 2,377kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 568.3 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 5 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 267.1 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

El consumo de arúgula aporta vitaminas A y C.

Consejo culinario

Puedes formar bolitas con el queso y cubrirlas con la nuez para darle una presentación diferente a tu ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?