Ensalada de Quinoa con Pistaches
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Quinoa con Pistaches

Por Noé Medina

Disfruta de una DELICIOSA ENSALADA de QUINOA con PISTACHES, una opción FRESCA y llena de sabor, perfecta para cualquier comida ligera y nutritiva.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Licuadora de inmersión

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 1/2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
  • 1 Taza de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 7 Hojas de menta, desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
  • 1 Taza de Quinoa NATURE'S HEART®, cocida
  • 1/4 Taza de Pistache Nature’s Heart®, picados
  • 1/4 Taza de Nuez de la India NATURE'S HEART®
  • 2 Naranjas, en gajos
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, la miel, la sal con ajo y el jugo de limón.
  • 2.En una ensaladera mezcla la espinaca, los garbanzos, el pepino, la menta, la Quinoa NATURE'S HEART®, el Pistache NATURE'S HEART®, la Nuez de la India NATURE'S HEART® y los gajos de naranja; baña con la vinagreta.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 36.6 g
Energía 389.9 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 7.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 230.7 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

TIP

Puedes sustituir la naranja por mandarina.

Consejo culinario

Para cocinar la Quinoa NATURE'S HEART®, hierve 1 taza de agua, añade ½ taza de Quinoa NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo.

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