Carbohidratos | 36.6 g |
Energía | 389.9 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 230.7 mg |
Azúcares | 14 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Quinoa con Pistaches
Por Noé Medina
Disfruta de una DELICIOSA ENSALADA de QUINOA con PISTACHES, una opción FRESCA y llena de sabor, perfecta para cualquier comida ligera y nutritiva.
Utensilios
-
Cazo
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Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1 Limón, su jugo
- 2 1/2 Cucharadas de vinagre balsámico
- 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
- 1 Taza de garbanzos, cocidos y escurridos
- 7 Hojas de menta, desinfectadas y picadas finamente
- 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
- 1 Taza de Quinoa NATURE'S HEART®, cocida
- 1/4 Taza de Pistache Nature’s Heart®, picados
- 1/4 Taza de Nuez de la India NATURE'S HEART®
- 2 Naranjas, en gajos
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, la miel, la sal con ajo y el jugo de limón.
- 2.En una ensaladera mezcla la espinaca, los garbanzos, el pepino, la menta, la Quinoa NATURE'S HEART®, el Pistache NATURE'S HEART®, la Nuez de la India NATURE'S HEART® y los gajos de naranja; baña con la vinagreta.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
TIP
Puedes sustituir la naranja por mandarina.
Consejo culinario
Para cocinar la Quinoa NATURE'S HEART®, hierve 1 taza de agua, añade ½ taza de Quinoa NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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