Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 547.8 kcal |
Grasas | 44.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 640.3 mg |
Azúcares | 17.7 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de espinacas para San Valentín
Por Ricardo Manzanares
Prepara para este día de San Valentín una receta fácil de hacer que irá perfecto en tu cena, una ENSALADA del AMOR con queso de cabra y el sabor de Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1 Limón (su jugo)
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Miel de abeja
- 3 Dientes de Ajo asados
- 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
- 1/4 Taza de Pimiento morrón rojo cortado en tiras
- 1 Taza de Col morada desinfectada y fileteada
- 1/2 Taza de Zanahoria rallada
- 1 Taza de Berros desinfectados
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 100 Gramos de Queso desmoronado
- 1/2 Taza de Ajonjolí caramelizado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel y el ajo.
Mezcla
- 2.En una ensaladera con forma de corazón, mezcla las espinacas, el pimiento, la col morada, la zanahoria, los berros, las fresas, el queso de cabra y el ajonjolí.
Sirve
- 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Asa los ajos con cáscara en una sartén con un poco de aceite así evitarás que se quemen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!