• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Vegetales Asados

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa ENSALADA de VEGETALES ASADOS para la comida de hoy, en compañía de Salsa de Soya MAGGI®, y comparte con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745567172

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa BBQ
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Miel de agave
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 3 Zanahorias cortadas en tiras
  • 4 Rebanadas de Piña miel cortada en cubos
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el vinagre de manzana con la Salsa de Soya MAGGI®, la salsa BBQ, la paprika, la sal con ajo y la miel de agave.

Asa

  • 2.Vierte la mezcla anterior sobre las calabazas, las zanahorias y los cubos de piña y marina por 30 minutos. Calienta el aceite y asa los vegetales por ambos lados.

Sirve

  • 3.En una ensaladera añade la lechuga con las espinacas, los vegetales asados y la quínoa. Mezcla y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.5 g
Energía 263.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 6.5 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 642 mg
Azúcares 21.8 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zanahoria por setas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand