Ensalada de Vegetales Asados
Prepara una deliciosa ENSALADA de VEGETALES ASADOS para la comida de hoy, en compañía de Salsa de Soya MAGGI®, y comparte con tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el vinagre de manzana con la Salsa de Soya MAGGI®, la salsa BBQ, la paprika, la sal con ajo y la miel de agave.
-
Asa
Vierte la mezcla anterior sobre las calabazas, las zanahorias y los cubos de piña y marina por 30 minutos. Calienta el aceite y asa los vegetales por ambos lados.
-
Sirve
En una ensaladera añade la lechuga con las espinacas, los vegetales asados y la quínoa. Mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la zanahoria por setas.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Utensilios
-
Parrilla
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción
- 2.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 119.25 (mg) Magnesio
- 262.34 Kcal Energía
- 118.37 (mg) Calcio
- 7.22 (g) Proteina
- 3.97 (mg) Hierro
- 964.18 (mg) Potasio
- 186.14 (mcg) Folato Alimentario
- 73.94 (mg) Vitamina C
- 579.29 IU Vitamina A
- 3.45 (mg) Vitamina E
- 45.22 (g) Carbohidratos
- 6.54 (g) Fibra
- 642.03 (mg) Sodio
- 7.46 (g) Grasas
- 1.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.