| Carbohidratos | 45.5 g |
| Energía | 263.1 kcal |
| Grasas | 7.4 g |
| Fibra | 6.5 g |
| Proteína | 7.2 g |
| Grasas saturadas | 1 g |
| Sodio | 642 mg |
| Azúcares | 21.8 g |
Total
47dificultad
Fácilcosto
Ensalada de Vegetales Asados
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa ENSALADA de VEGETALES ASADOS para la comida de hoy, en compañía de Salsa de Soya MAGGI®, y comparte con tu familia.
Utensilios
Sartén
Espátula
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Cucharada de Vinagre de manzana
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa BBQ
- 1 Cucharada de Paprika molida
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharada de Miel de agave
- 2 Calabazas cortadas en rodajas
- 3 Zanahorias cortadas en tiras
- 4 Rebanadas de Piña miel cortada en cubos
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
- 1/2 Taza de Quinoa cocida
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el vinagre de manzana con la Salsa de Soya MAGGI®, la salsa BBQ, la paprika, la sal con ajo y la miel de agave.
Asa
- 2.Vierte la mezcla anterior sobre las calabazas, las zanahorias y los cubos de piña y marina por 30 minutos. Calienta el aceite y asa los vegetales por ambos lados.
Sirve
- 3.En una ensaladera añade la lechuga con las espinacas, los vegetales asados y la quínoa. Mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir la zanahoria por setas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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