| Carbohidratos | 31.5 g |
| Energía | 184.5 kcal |
| Grasas | 4.8 g |
| Fibra | 3.9 g |
| Proteína | 5.4 g |
| Grasas saturadas | 2 g |
| Sodio | 773.4 mg |
| Azúcares | 9.7 g |
Total
18dificultad
Fácilcosto
Ensalada Vegetariana
La ensalada vegetariana es una alternativa fresca, nutritiva y sumamente versátil, perfecta para quienes buscan una alimentación equilibrada, saludable y llena de sabor. Esta preparación combina una amplia variedad de vegetales crudos o cocidos, como lechuga, espinaca, zanahoria, pepino, tomate, pimientos y brócoli, junto con legumbres como garbanzos o lentejas, granos como quinoa o arroz integral y aderezos naturales que realzan el sabor sin opacar los ingredientes.
La ensalada vegetariana se adapta fácilmente a cualquier gusto, temporada o dieta, permitiendo añadir frutos secos, semillas, hierbas aromáticas o queso fresco para potenciar textura y sabor. Ideal como plato principal ligero, guarnición nutritiva o acompañamiento en reuniones y celebraciones, esta ensalada no solo aporta frescura y color al menú, sino también beneficios esenciales como fibra, vitaminas y proteínas vegetales.
Utensilios
Tabla de cortar
Sartén
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 2 Zanahorias cortadas en tiras delgadas
- 2 Calabazas cortadas en rodajas
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1 Pimiento rojo cortado en tiras
- 2 Rábanos cortados en rodajas
- 2 Tazas de berros desinfectados y troceados
- 1 Chile habanero pícado finamente
- 1/3 De taza de jugo de naranja
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (93 g)
¡A cocinar!
Prepara las verduras
- 1.Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca las tiras de zanahoria, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Coloca las hojas con la zanahoria en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocida. Retira las hojas y repite el procedimiento con las calabazas en el resto de las hojas, pero asa de 3 a 4 minutos por cada lado.
Prepara la ensalada
- 3.En un tazón, mezcla las zanahorias, las calabazas, la cebolla, el pimiento, los rábanos, los berros, el chile habanero, el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la pimienta. Sirve, acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.
Consejo nutricional
Consume pimiento para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar arándanos.
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