Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 404.6 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 1151.8 mg |
Azúcares | 12.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Guarnición de Ensalada
Por Abraham Gómez
Explora esta opción irresistible de GUARNICIÓN DE ENSALADA que realzará tus comidas. RECETAS FRESCAS y saludables para disfrutar en cada bocado.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora de mano
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Cuchara de madera
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Calabacitas, cortadas en rodajas
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo
- 1 Cucharadita de sal con pimienta
- 3 Tazas espinaca baby, desinfectadas
- 200 Gramos de queso panela, cortado en cubos
¡A cocinar!
- 1.Para el aliño, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja y el jengibre; reserva.
- 2.Para la ensalada, calienta el aceite vegetal y cocina las calabazas con los elotes por unos minutos hasta que doren ligeramente, añade la sal con pimienta y continúa la cocción moviendo constantemente para evitar que se quemen.
- 3.Coloca en una ensaladera las espinacas, la preparación anterior y el queso; baña con el aliño y ofrece.
Consejo nutricional
El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.
TIP
Puedes sustituir las espinacas por lechuga.
Consejo culinario
Cuando compres calabaza revisa que su color sea verde brillante y uniforme, evita aquellas que tengan una apariencia marchita y de color amarillento.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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