• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Guarnición de Ensalada

Por Abraham Gómez

Explora esta opción irresistible de GUARNICIÓN DE ENSALADA que realzará tus comidas. RECETAS FRESCAS y saludables para disfrutar en cada bocado.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Calabacitas, cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharadita de sal con pimienta
  • 3 Tazas espinaca baby, desinfectadas
  • 200 Gramos de queso panela, cortado en cubos
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¡A cocinar!

  • 1.Para el aliño, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja y el jengibre; reserva.
  • 2.Para la ensalada, calienta el aceite vegetal y cocina las calabazas con los elotes por unos minutos hasta que doren ligeramente, añade la sal con pimienta y continúa la cocción moviendo constantemente para evitar que se quemen.
  • 3.Coloca en una ensaladera las espinacas, la preparación anterior y el queso; baña con el aliño y ofrece.
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Carbohidratos 35.6 g
Energía 404.6 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 1151.8 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por lechuga.

Consejo culinario

Cuando compres calabaza revisa que su color sea verde brillante y uniforme, evita aquellas que tengan una apariencia marchita y de color amarillento.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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