![Ensalada de quinoa y mango Ensalada de quinoa y mango](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/66f8f23aaf829eb84efdca567e8a15e8.jpg.webp?itok=6G7oOFSR)
Fácil
13 min
430 kcal = 1,799kj /por porción
Carbohidratos | 38 g |
Energía | 430 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
La zanahoria aporta vitamina A.
Para cocer las semillas de edamame, hierve agua, añade las vainas y cocina de 5 a 7 minutos; sumerge en agua fría y retira la cáscara para tener solo las semillas.
Puedes sustituir las semillas de edamame por brócoli.