Ensalada con Vinagreta de Cacahuate

Ensalada con Vinagreta de Cacahuate

¡Prepara esta RICA ENSALADA!, acompañada de una DELICIOSA VINAGRETA DE CACAHUATE y descubre todo lo que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de quínoa, cocida
  • 1/2 Taza de col morada, fileteada
  • 1/2 Taza de espinacas baby, desinfectadas
  • 1/2 Taza de zanahoria, rallada
  • 1/4 Taza de pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1/4 Taza de semillas de adámame, cocidas
  • 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de cacahuates, sin sal y troceados
  • 1/2 Taza de pechuga de pollo, asada y cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de crema de cacahuate
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 38 g
Energía 430 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 117.9 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para cocer las semillas de edamame, hierve agua, añade las vainas y cocina de 5 a 7 minutos; sumerge en agua fría y retira la cáscara para tener solo las semillas.

TIP

Puedes sustituir las semillas de edamame por brócoli.

¿Qué quieres hacer con esta receta?