Carbohidratos | 38 g |
Energía | 430 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con Vinagreta de Cacahuate
Por Tania Torres
¡Prepara esta RICA ENSALADA!, acompañada de una DELICIOSA VINAGRETA DE CACAHUATE y descubre todo lo que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de quínoa, cocida
- 1/2 Taza de col morada, fileteada
- 1/2 Taza de espinacas baby, desinfectadas
- 1/2 Taza de zanahoria, rallada
- 1/4 Taza de pimiento morrón rojo, cortado en cubos
- 1/4 Taza de semillas de adámame, cocidas
- 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Taza de cacahuates, sin sal y troceados
- 1/2 Taza de pechuga de pollo, asada y cortada en cubos
- 4 Cucharadas de crema de cacahuate
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
- 2 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una ensaladera, mezcla la quínoa, la col, las espinacas, la zanahoria, el pimiento, las semillas de edamame, el cilantro, los cacahuates y la pechuga de pollo.
- 2.Para la vinagreta, licúa la crema de cacahuate, el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Para cocer las semillas de edamame, hierve agua, añade las vainas y cocina de 5 a 7 minutos; sumerge en agua fría y retira la cáscara para tener solo las semillas.
TIP
Puedes sustituir las semillas de edamame por brócoli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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