Ensalada de Pollo Empanizado con Vegetales
  • Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ensalada de Pechuga Empanizada con Vegetales

Por Abraham Gómez

No puede faltar en tu menú POLLO EMPANIZADO con una ensalada de lechugas, jitomate, aguacate y semillas NATURE´S HEART®. Fácil, rápido y nutritivo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Empaniza y fríe

Prepara la ensalada

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 453.1 kcal = 1,895kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 453.1 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 7.5 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 932.5 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína a la dieta.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de salsa de chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 10.1g / 20%
43 47.1g / 43%
37 40g / 37%
22 453.1g / 22%