Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 219.7 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 286.1 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Mixta al Pimentón
Por Abraham Gómez
Una deliciosa opción para una comida sin carne o una cena ligera: ENSALADA MIXTA al PIMENTÓN prepara con QUESO PANELA cocinado en JUGOSO al SARTÉN®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
- 480 Gramos de queso panela
- 1 Paquete de arúgula desinfectada y troceada
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Limón su jugo
- 3 Huevos cocidos y cortados en cuartos
- 1 Jitomate cortado en octavos
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el queso
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Córtalo en cubos y reserva.
Prepara la ensalada
- 3.Mezcla la arúgula con el aceite de oliva, la pimienta, el jugo de limón, los cubos de queso, los huevos, el jitomate y el aguacate. Acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Para cocinar el huevo, colócalo en una olla con agua por 6 minutos a partir de que el agua hierva.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!