Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 350.7 kcal |
Grasas | 31.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 17.9 g |
Sodio | 692.4 mg |
Azúcares | 7.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada griega con aderezo balsámico
Por Mariana Ortega
Rica combinación de vegetales con yogurt griego, vinagre balsámico y Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Queso crema
- 1/2 Taza Yogurt griego sabor natural
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1/4 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada, troceada.
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
- 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
- 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
- 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
- 1 Taza Queso crema desmoronado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los con el queso crema, el yogurt girego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo; refrigera por 15 minutos.
Mezclar
- 2.Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y ½ taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
Servir
- 3.Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
Consejo nutricional
Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.
Consejo culinario
Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!