Ensalada griega con aderezo balsámico

Ensalada griega con aderezo balsámico

Rica combinación de vegetales con yogurt griego, vinagre balsámico y Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Taza Yogurt griego sabor natural
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada, troceada.
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
  • 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
  • 1 Taza Queso crema desmoronado

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.3 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 351.3 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 17.9 g
Sodio 676.1 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Consejo culinario

Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?