Ensalada de queso, espinaca y melón
ENSALADA DE QUESO, ESPINACA Y MELÓN preparada con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y Jugo MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina sin tapar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado, retira la hoja y corta en cubos. Repite el procedimiento con el resto del queso.
-
Mezcla
2.- En un recipiente mezcla el queso con las espinacas, el melón y la nuez. Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, las hierbas finas, la sal con cebolla, la pimienta, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Sirve
3.- Ofrece la ensalada con la vinagreta y disfruta.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Sartén
Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción
- 2.44 Azúcar añadido
- 35.00 (mg) Colesterol
- 486.58 Kcal Energía
- 453.28 (mg) Calcio
- 15.25 (g) Proteina
- 2.75 (mg) Hierro
- 750.41 (mg) Potasio
- 164.63 (mcg) Folato Alimentario
- 45.44 (mg) Vitamina C
- 24.17 (g) Carbohidratos
- 16.60 (g) Azúcares
- 3.29 (g) Fibra
- 1,346.66 (mg) Sodio
- 38.11 (g) Grasas
- 10.58 (g) Grasas saturadas
- 0.46 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.