Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 515.4 kcal |
Grasas | 41.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 1407.6 mg |
Azúcares | 15.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de queso, espinaca y melón
Por Mariana Ortega C
ENSALADA DE QUESO, ESPINACA Y MELÓN preparada con los Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas y Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
- 1 Paquete Queso panela , cortado en 4 rebanadas gruesas (800 g)
- 1 Paquete Espinaca , desinfectadas (200 g)
- 1/2 Pieza Melón cortado en esferas
- 1/2 Taza Nuez picada
- 4 Cucharadas Aceite de oliva (para la vinagreta)
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita Pimienta negra
- 4 Cucharadas Miel de maple
- 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina sin tapar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado, retira la hoja y corta en cubos. Repite el procedimiento con el resto del queso.
Mezcla
- 2.En un recipiente mezcla el queso con las espinacas, el melón y la nuez. Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, las hierbas finas, la sal con cebolla, la pimienta, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Sirve
- 3.Ofrece la ensalada con la vinagreta y disfruta.
Consejo nutricional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes añadir croutones a la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!