Ensalada de melon

Ensalada de queso, espinaca y melón

ENSALADA DE QUESO, ESPINACA Y MELÓN preparada con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y Jugo MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega C

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Queso panela , cortado en 4 rebanadas gruesas (800 g)
  • 1 Paquete Espinaca , desinfectadas (200 g)
  • 1/2 Pieza Melón cortado en esferas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva (para la vinagreta)
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

486.6 kcal = 2,038kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 486.6 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1346.7 mg
Azúcares 16.6 g

Consejo nutritional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir croutones a la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?