ENSALADA CON VINAGRETA DE NARANJA

Ensalada con Vinagreta de Naranja

¿Buscas preparar algo fresco? Esta Ensalada con vinagreta de naranja hecha con Jugo MAGGI® es una DELICIOSA OPCIÓN para preparar en casa.

Creado por: Tania Torres

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Utensilios

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Sartén

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Cazo

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Cuchara

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Cuchillo

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Batidora de mano

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Coladera

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Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 2/3 Taza de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Naranjas, sus gajos sus gajos
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Lechuga italiana desinfectada, troceada
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1 Manzana roja, fileteada fileteada
  • 1 Mango, cortado en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

570.8 kcal = 2,389kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 570.8 kcal
Grasas 30 g
Fibra 5.3 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 898.3 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutritional

Naranja: Una ingesta diaria de 200 mg/día, reduce el riesgo de cáncer, aumento de las HDL y la disminución de la oxidación de las LDL, la presión arterial y la mortalidad cardiovascular

El ácido ascórbico es un agente antioxidante necesario para la formación y mantenimiento adecuado del material intercelular; puede reducir la acción perjudicial de los radicales libres y coadyuva al mejoramiento de la absorción del hierro no hemínico.

Consejo culinario

Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?