Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 570.8 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 898.3 mg |
Azúcares | 27.7 g |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con Vinagreta de Naranja
Por Tania Torres
¿Buscas preparar algo fresco? Esta Ensalada con vinagreta de naranja hecha con Jugo MAGGI® es una DELICIOSA OPCIÓN para preparar en casa.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Sartén
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Cazo
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Batidora de mano
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Cuchillo
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Cuchara
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Coladera
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sartén
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Licuadora
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 2/3 Taza de jugo de naranja
- 3 Cucharadas de vinagre de manzana
- 1 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Naranjas, sus gajos sus gajos
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 1 Pechuga de pollo, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 1 Lechuga italiana desinfectada, troceada
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 1 Manzana roja, fileteada fileteada
- 1 Mango, cortado en cubos
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la vinagreta de naranja, licúa el aceite con el jugo de naranja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo. Aparte, calienta una sartén, agrega el azúcar con los gajos de naranja y cocina por unos minutos. Reserva.
Colocar
- 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta el pollo en cubos.
Mezclar
- 3.En un tazón mezcla la lechuga con la nuez, la manzana, los mangos, los gajos de naranja y el pollo. Acompaña con el aderezo y disfruta de la vinagreta de naranja.
Consejo nutricional
Naranja: Una ingesta diaria de 200 mg/día, reduce el riesgo de cáncer, aumento de las HDL y la disminución de la oxidación de las LDL, la presión arterial y la mortalidad cardiovascular
El ácido ascórbico es un agente antioxidante necesario para la formación y mantenimiento adecuado del material intercelular; puede reducir la acción perjudicial de los radicales libres y coadyuva al mejoramiento de la absorción del hierro no hemínico.
Consejo culinario
Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
