Fácil
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570.8 kcal = 2,389kj /por porción
Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 570.8 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 898.3 mg |
Azúcares | 27.7 g |
Naranja: Una ingesta diaria de 200 mg/día, reduce el riesgo de cáncer, aumento de las HDL y la disminución de la oxidación de las LDL, la presión arterial y la mortalidad cardiovascular
El ácido ascórbico es un agente antioxidante necesario para la formación y mantenimiento adecuado del material intercelular; puede reducir la acción perjudicial de los radicales libres y coadyuva al mejoramiento de la absorción del hierro no hemínico.
Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.