Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo

Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo hecha con Media Crema NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 54min
    Preparación: 50min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Tortillas de harina para burritos
  • 1 Pieza Tortillas de harina taquera
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectada
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1 Pieza Pera cortada en medias lunas
  • 3/4 Taza Betabel rallado
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Paquete Queso azul a temperatura ambiente (50 g)
  • 1/2 Cucharada Tomillo fresco fresco, picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Untar

    Horno precalentado a 180 °C
    Para hacer las bases, unta un poco de aceite en el interior del tazón grande y acomoda las tortillas para burritos de forma que cubran perfectamente el recipiente; hornea a 180 °C por 12 minutos, revisando que durante la cocción las puntas de las tortillas no se bajen. Repite el procedimiento con la tortilla taquera y el recipiente más pequeño.

  2. Colocar

    Para la ensalada, coloca en la base de tortilla grande, la lechuga con la espinaca, la arúgula, la pera, el betabel, los arándanos y la nuez. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, el tomillo y la sal con cebolla. Sírvelo en la base de tortilla pequeña.

  3. Servir

    Sirve la ensalada acompañada del aderezo.

Tips

Consejo culinario: Para formar la base de tortilla puedes colocar un bowl ligeramente más pequeño sobre las tortillas de harina y así evitar que se doblen las puntas.

Información nutricional: 448kcal = 1,875kj /por porción

  • 1.39 Azúcar añadido
  • 38.05 (mg) Colesterol
  • 56.06 (mg) Magnesio
  • 448.11 Kcal Energía
  • 285.09 (mg) Calcio
  • 11.73 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 540.57 (mg) Potasio
  • 102.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.67 (mg) Vitamina C
  • 613.50 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 35.19 (g) Carbohidratos
  • 4.89 (g) Fibra
  • 765.56 (mg) Sodio
  • 30.45 (g) Grasas
  • 16.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.35 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?