Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo
Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo hecha con Media Crema NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Untar
Horno precalentado a 180 °C
Para hacer las bases, unta un poco de aceite en el interior del tazón grande y acomoda las tortillas para burritos de forma que cubran perfectamente el recipiente; hornea a 180 °C por 12 minutos, revisando que durante la cocción las puntas de las tortillas no se bajen. Repite el procedimiento con la tortilla taquera y el recipiente más pequeño. -
Colocar
Para la ensalada, coloca en la base de tortilla grande, la lechuga con la espinaca, la arúgula, la pera, el betabel, los arándanos y la nuez. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, el tomillo y la sal con cebolla. Sírvelo en la base de tortilla pequeña.
-
Servir
Sirve la ensalada acompañada del aderezo.
Tips
Información nutricional: 448kcal = 1,875kj /por porción
- 1.39 Azúcar añadido
- 38.05 (mg) Colesterol
- 56.06 (mg) Magnesio
- 448.11 Kcal Energía
- 285.09 (mg) Calcio
- 11.73 (g) Proteina
- 2.63 (mg) Hierro
- 540.57 (mg) Potasio
- 102.36 (mcg) Folato Alimentario
- 14.67 (mg) Vitamina C
- 613.50 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 35.19 (g) Carbohidratos
- 4.89 (g) Fibra
- 765.56 (mg) Sodio
- 30.45 (g) Grasas
- 16.22 (g) Grasas saturadas
- 0.35 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.