Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 549.5 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 687.7 mg |
Azúcares | 24.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Ensalada de espinacas con melón
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de melón , piñón, queso manchego
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
- 1 Pieza Melón pelado, sin semillas y cortado en esferas
- 1/2 Taza Piñones
- 250 Gramos Queso Chihuahua cortado en cubos
- 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Hierbas finas
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharaditas Miel de maple
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En una ensaladera mezcla las hojas de espinaca con los 3 ingredientes siguientes(melón, piñón y queso )
Mezclar
- 2.Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(hierbas finas, sal con cebolla en polvo ,miel, pimienta negra molida)
Bañar
- 3.Baña la ensalada con el aderezo al momento de servir y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.
Tip para Ensalada de espinacas con melón
Puedes agregar un poco de pechuga de pavo en cubos.
Consejo culinario
Una buena manera de conservar el melón una vez abierto consiste en envolverlo en film transparente y guardarlo en el refrigerador. De esta manera el melón nos aguantará varios días
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!