Ensalada de espinacas con melón
Ensalada fresca de melón , piñón, queso manchego
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En una ensaladera mezcla las hojas de espinaca con los 3 ingredientes siguientes(melón, piñón y queso )
-
Mezclar
Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(hierbas finas, sal con cebolla en polvo ,miel, pimienta negra molida)
-
Bañar
Baña la ensalada con el aderezo al momento de servir y ofrece.
Tips
Tip para Ensalada de espinacas con melón: Puedes agregar un poco de pechuga de pavo en cubos.
Consejo culinario: Una buena manera de conservar el melón una vez abierto consiste en envolverlo en film transparente y guardarlo en el refrigerador. De esta manera el melón nos aguantará varios días
Información nutricional: 551kcal = 2,306kj /por porción
- 0.40 Azúcar añadido
- 65.63 (mg) Colesterol
- 551.10 Kcal Energía
- 507.80 (mg) Calcio
- 18.54 (g) Proteina
- 1.96 (mg) Hierro
- 719.47 (mg) Potasio
- 67.18 (mcg) Folato Alimentario
- 39.41 (mg) Vitamina C
- 29.17 (g) Carbohidratos
- 24.13 (g) Azúcares
- 2.68 (g) Fibra
- 638.70 (mg) Sodio
- 41.99 (g) Grasas
- 20.19 (g) Grasas saturadas
- 0.38 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.